Нить судьбы

Алик Кабанов
Прости меня! Мне рано уходить,
Так много ненаписанных страниц
И моей жизни тоненькая нить
Ещё нужна десятку разных лиц.

И детские раскрытые глаза
В мои глаза-по прежнему глядят,
В них радость и надежда, и слеза,
Но в них любви волнение и яд.

Я знаю этот яд давным-давно,
И лишь о нём есть смысл говорить,
Пока ещё я жив и как в кино
Моей судьбы не порвалася нить.
                12.10.2018