Боже-мой-Коровка

Яна Тали
+

Боже-мой-Коровка,
Вот, тебе обновка:

Платьице в горошек,
  Туфельки для ножек,
    На головку - шляпку,
       Гольфики - на пятку,
          Часики - на ручку!
Нарядили внучку.

Как одета ловко
Боже-мой-Коровка!

Бабушка вздыхает,
Детство вспоминает...
Дедушка вздыхает:
Как она порхает!..

За окном, на ножке
Прыгает "матрёшка",
Ласковая крошка
В платьице... в горошек...

+