Работа

Котова Таня
Ты успешен и с портфелем
Кожи очень дорогой
Адским ты едёшь тоннелем
Вверх к карьере деловой.

Ты успешен, ты надёжен,
Можешь многого достичь.
И закон твой непреложен,
Жёстким стал ты, как кирпич.

Ты успешен, стал, как киборг,
Закалённым, как железо,
Хоть в Монако, Вену, Выборг
Нужно срочно до зареза.

Стал спокойным и холодным,
И на деньги равнодушно
Ты взираешь -  потому что
Бог создал тебя СВОБОДНЫМ.