Смешная Кики-мора!

Яна Тали
+

Кики-мОра, Кики-мОра,
Удивлю тебя я скоро:
Гладкий я натру паркет,
Посажу тебя в штиблет!

Чтобы было нам негрустно,
Я включу все лампы в люстре,
И весёлый, яркий свет
Разукрасит весь паркет!

Покатаю Кики-мОру
По паркетному простору -
Будем громко хохотать!
(это лучше, чем пугать)

Ровно в полночь, не иначе,
Превращенье я назначу:
Засверкают огоньки -
Станешь пёстрою, Кики!

Не лохматой, не страшнОю,
Станешь очень ты смешною!
Пусть смеётся детвора
Над тобой, Кики-мо-ра!

+