Ядро нутра

Николаева Гузаль
Ты помнишь сказки, что пред сном,
Читали мамы с речью доброй.
Чарующе, хранит свой тон,
Тот шелест, шёлк страниц хрустящий.

Заложена из сказок тёплых,
Та вера, что посеит быль.
Дорогами вернётся очерк,
Из сделанных шагами пыль.

Что будет после - неизвестно,
Ведь рвёмся все прожить легко.
Не забывай, мой друг - всё тесно,
И связан смысл глубоко.

© Николаева Г. А. 2018