если бы ты...

Ирина Рахматулина
если бы ты смотрел на меня своим самым нежным взглядом
моя бы самая прочная броня осыпалась к ногам твоим листопадом
если бы ты целовал едва... кожи коснувшись губами...
я бы забыла все те слова когда говорила что нет ничего между нами
если бы пальцами вдоль позвонков ты проводил до мурашек
я бы сказала к черту всю эту придуманную любовь вашу
если бы близко ко мне стоял дыханием своим обжигая
я бы сбежала тогда в твой ад из самого лучшего в мире рая...