Да я же, с...

Анастасия Голева
Да я же, сука, расплавлю тоску!
Коня на скаку смогла б.
Ах, вы мне по носу? Я по виску.
И плачет по мне стендап.

Да ты же сильная - все кричат.
Привыкшая жить в борьбе.
Ударить словом. Убить, смолчав.
А слабость - это не о тебе.
Не для покоя душа твоя!

...Ушли не слышавшие нытья,
Оно же так надоело.
А здесь, тем временем, не дыша
Лежит без крыльев, распластанная.
Растрепанная. Бесстрастная...

Да нет, Вы правы, это не я,
Это всего лишь тело.
И где-то выше парит... душа.