А мне тебя надо...

Алёна Александрова 8
А мне тебя надо.
Я это принять не решался.
Исхожены страхи потерь и оттоптаны ноги.
Я страсти свои растерял, оставляя у многих.
Но ни у кого я душою своей не остался.

А мне тебя надо.
Летят перелётные птицы
Куда-то в края, где теплее. Им хочется выжить.
И мне бы своё откровение вымучать, выждать,
Читая тебя между строк, моей жизни страницы.

А мне тебя надо.
Кричат мне ветра оголтело.
Своим одиночеством гол, и безумие рядом.
И мысли стучат о висок. А в просторе зажатом
Так мерзнет душа. Вместе с ней непослушное тело.

А мне тебя надо.
Так сгорбилось время нещадно.
Бредёт, спотыкаясь, не зная спокойствия тверди.
А мне бы нести на руках твоё солнце до смерти.
Забыв, что без веры устал в этом мире изрядно.

Всё также под сердцем храню твой осколок от взгляда.
Жаль, иглы молчанья воткнулись сегодня больнее.
Хотел без любви попытаться казаться мудрее.
Но правду скрывать не могу. 
Мне тебя очень надо.