А память не даёт забыть

Тамара Рожкова
Ах, как красив восход зари!
Румянит щёчки он земли.
Напомнил он любовь мою,
Что в сердце я своём храню
И берегу, как изумруд,
И юности прекрасный пруд.
Припев:
    А память не даёт забыть,
    как в юности могли любить,
    Во всём друг другу доверять,
    И верность с честью сохранять.
Купались часто мы в пруду,
От счастья был я, как в бреду,
Ел, испечённый, твой пирог,
Ты излучала свой восторг,
Смеялась звонко от души,
Для нас дни были хороши.
Припев:
   А память не даёт забыть,
   Как в юности могли любить,
   Во всём друг другу доверять
   И верность с честью сохранять.
Внезапно грянула война,
И Родина всех позвала,
Её границы защищать,
Покой страны оберегать.
Не знали мы с тобой тогда:
Разлука наша – навсегда.
Припев:
    А память не даёт забыть,
    Как в юности могли любить,
    Во всём друг другу доверять
    И верность с честью сохранять.
Хожу к тебе я на поклон,
Пылает вечный  вам огонь.
Цветы я к камню подношу,
Прощенья у тебя прошу,
Что не сумел тебя сберечь,
Звучит печально моя речь.
Припев:
12 октября 2018г С-П.