Мистер Лето

Таня Медведева
Мистер "Лето две тысячи восемнадцать",
Мы не ведали, что творили.
Нам хотелось в любви купаться,
Обо всем на свете забыли.

Растворяясь друг в друге светом,
Силой, энергией лучистой,
Мы не думали вовсе об этом:
Скоро осень с нами случится.

И ты снова станешь серьезен,
И мы будем с тобой учиться,
Мистер "два ноль один восемь",
Любить тихо, соблюдая границы.

И наверное, будем ждать,
Будем снова отчаянно верить,
Что вернется лето опять
И мой мистер "два ноль один девять".