На изнанке верований

Лаввина Анна Синельникова
Черпая пустоту
огромными и кровожадными ладонями
я крови густоту
переношу спокойнее

мои танцующие пальчики
не барабанят дробь
и вы реальности заказчики
все ставки ставите на скорбь

у вас ушиты шоры
вам видеть важно глубь
а я миндальничаю, перевожу в оффшоры
всю радость и восторга суть

я вам подсовываю, то что ждёте
себе припрятывая мёд
как славно, что вы так осознаёте
свой кратковременный полёт

о, выбор многогранен
но каждый выбирает насколько смел
и миг всегда настанет
познать, чего ты так хотел

а я купаясь в благодати
своих заныканных утех
не ведаю понятий
о веском празднике успех

тяните хрупкие ладони
заказывайте ад
я остаюсь не понят
я застрахован на азарт

мои забавы как герои
никем не признанных побед
я ничего не стою
не принося собою вред

мой мир спокоен
ласков и душист
завязывайте галстуки героям
я не фашист
не фетишист
не скрою

когда черпаете вы пустоту
своими жадными до крови мерами
я прячу веру в красоту
за плотными портьерами

Лаввина Анна Лосева