Вновь всюду тучи, только свет...

Серж Конфон 2
Вновь всюду тучи, только свет
бьёт через них, как будто дразнит.
Мечты как высохший лабазник,
когда до них здесь дела нет.

Когда по кромке бытия
скользят сердца, едва касаясь,
по граням льда душа босая
бредёт, все вёсны затая.