Вечный зов

Галина Шепелева
Молчит стихами тишина,
И с неба смотрят незабудки.
О, вечной юности страна,
Ну покажись хоть на минутку.

Под алым парусом мечты,
Навстречу пламенному Грею,
Спешишь взлететь навстречу ты,
Взаимно сердцем пламенея.

Любовь и есть твой Вечный зов!
Она не знает расстояний,
Сплетая музыку без слов
Из расставаний и свиданий...

12.10.18.