Согреваюсь молоком...

Наталия Смирнова 3
Неужели бабье лето
Поместилось в одном дне?
Столько и тепла, и света
Было день назад! И где

Этот праздник жизни нынче? -
Непогода за окном!
В плед укутавшись, мурлыча,
Согреваюсь молоком...