Уходит светлая душа

Серж Конфон 2
Уходит светлая душа...
И вновь внезапно так уходит!
Жила без жалоб, хороша...
Вдруг смерть на нет всё разом сводит!

Осталась память у друзей.
Осталось сделанное дело.
Но уж не будет общих дней,
и под вопросом то, что зрело.

Продолжат ли другие путь,
которым шёл к добру ушедший?
Найдётся ль, кто той жизни суть
продолжит и душой прошепчет?