Есть у всего начало и конец

Рамзан Назиров
Есть у всего начало и конец.
Ничто не вечно в мире бесконечном.
Такой создал Вселенную Творец,
чтоб, изменяясь, обновлялась вечно.

И только лишь у самого Творца
не может быть начала и конца.