Очень хулиганское, или, Частушки от Вовочки

Влад Норманн
Пробирает
страх отца,
целых 9 деток,
перерывчик
редок,
"Маня, хватит 
всё таки" -
сказал маме
предок...    

Просит Маня
Лёвочку:
"покажи
морковочку"
- У меня
не густо,
там одна
капуста
и в кармане
пусто...
Всю морковку
съели мыши,
ни к чему
все чувства!