Можно видеть их в лесу...

Сергей Громыко
      Загадка.

Как ежа или лису
Можно видеть их в лесу,
На троллейбусной спине,
На пиру и на Луне.

Есть ветвистые, прямые,
Словно кудри завитые;
А про то, как они колки,
В чаще воют злые волки.

Антилопа, бык, олень
По ночам и в ясный день
Для защиты от врага
Носят что на лбу? ....


            12.10.2018 г.