К читателю

Серж Конфон 2
Хватают тут одно новьё!
Что было раньше, всё как пусто.
Слетятся враз, как вороньё,
не зная, за какой "капустой"...

Читатель, не спеши, постой!
Спокойно выбери, что лучше
тут есть на вкус не общий твой,
ведя отбор в словесной гуще.