Осенняя пора

Надежда Глебене
Вновь по стеклу дождем – осень стекает,
А ветер, кудри рыжие стрижет.
Они кружатся, падая, листают –
Тот вечный календарь из бытия.

Своим дыханьем, прикоснусь к окошку,
Рисую сердце – пронзенное стрелой.
А на обратной стороне мечтаний,
Осень смывает прошлое – водой.

01.10.2018.