Саша учится считать

Нина Дедлова
Раз, два, три, четыре, пять…
Саша учится считать.
Посчитал тарелки, чашки,
Кресла, стулья и рубашки.
Только куры тёти Гали
Не хотят, чтоб их считали:
То кудахчут, то бегут,
Сосчитать их не дают.