О усопших

Антон Тимофеев 4
Усопшие, как часовые наших душ,
В мире ином нашу жизнь бдят, хранят.
Во снах они свой образ нам являют,
И всегда помогают, дают совет,
Пускай их рядом с нами нет.


Нет! Они не умерли - в других мирах живут,
Их души переселились и где - то рядом свой нашли приют.
И, чувствуя беду, они всегда придут и защитят,
Наставят на путь истинный, поговорят.
Увидишь, вспомнишь сквозь года их светлый, добрый взгляд.


Их души в небесах, где Господь Бог обитает,
Они нас видят и про всех всё знают.
Храни, Господь, их там на небесах,
А мы живые помолимся за них в церквах!


Нам остаётся помнить, чтить,
Молитву Господу за вас возносить,
Одни воспоминания остались у нас.
Господи, прости их прегрешения,
Чтобы огонь свечи вечно горел -  не гас!






2018г.