Синквейны мои. О Жизнь! Жасмин. Очи...

Галина Яловол 4
  № 4.   О  Жизнь !

      Вольная,  разгульная ...

  Влечёт,  зовёт,  бурлит .

      Иногда  не  делает  чести.

             Позор!


  № 5.        Жасмин ...

        Чудный,  красивый.

      Чарует,  влечёт,  духманит ...

          Поражает и привлекает  красотой,

               Цветок.


  № 6.       Очи ...

      Карие,  серые ...

   чаруют , восхищают,  завлекают ...

        Предмет  вдохновения  и  страсти ...

               Глаза.


         **************************

    Галина  Яловол 4.