Коротко 25

Борис Акимочкин
Вот скажи,кто с сим блюдом знаком:
Сало вареное с чесноком?
Так и липнет,зараза,к губам...
Ну а если ещё под сто грамм..!
       ***
Сегодня к вечеру,
В магазин привезут сыр с плесенью...
А для того кто купит тухлых три яйца -
Всегда есть с плесенью в подсобке колбаса!
      ***
Как знаменитого Михо-грузина
На время пригласили в Украину,
Чтоб он её помог впихнуть в Европу...
А самого потом пихнули в жо..у!