Мы поседели улыбаясь

Эмин Алиев
   
      
Любимая, позвольте я за вами
От жизни холостой моей, ключи.
Два сердца две души под небесами
Как две звезды, сияющих в ночи.

Она подарит остров незабвенный
Не грех на нем и  счастье поделить         
Да, истина, природы обнаженной         
В бокале грез любовь свою испить.

Благодарю  за волю и  за сказку
Огонь любви, который сберегла.               
За молодость, безумие и ласку
За то, что не прощала, но ждала.               

Мы вместе поседели, улыбаясь               
Года нам говорили «да» и «нет».               
Я им кричу, я с вами не прощаюсь                о
Пусть небеса, напишут мне ответ.