Синквейны мои. Любовь, Муза, Море...

Галина Яловол 4
  № 1.  Любовь --
      
      Жаркая,  страстная.

   Волнует,  вдохновляет,  чарует.

 Иногда  заставляет  терять  разум.

          Чудо!


  № 2.     Муза  --

       Пленительная,  прекрасная,

    Зовёт,  пылает,  увлекает.

        Отдаёшься  ей  сполна.

             Стихи.


  № 3.        Море --

       Безбрежное,  ласковое ...

    Волнует,  влечёт,  чарует ...

       Вызывает  волнение  и  мысли.

               Волны.


       ************************

   Галина  Яловол 4