пока не исчезнут 8. 41

Алёнкин Стишь
Пятница, запомни меня!!
(Твой Робинзон)


Почему ты не красишь
свои волосы??
Смотри, сколько уже седых!

Из ПРИНЦИПА.
Слово дурацкое..
А значение ещё хуже!


Ты всё отдал Другим







***
"Никто не будет свободен,
Пока старые порядки
не исчезнут
Навсегда"
(Мандалорец. 7 серия)