Настроение

Весна 17
Ничего не радует
Хмурый будний день.
Ничего не радует
В голове-мигрень.
За окном так грустно,
Падает листва,
А на сердце пусто.
Осень,ты права.
Выглянет ли солнце
Из-за серых туч
Вряд ли нас согреет
Его робкий луч.
А вот ветер северный
Выстудит до дна.
Не вернется в душу
Теплая весна.
Грусть,тоска,обида
Вяжет паутиной.
Стоп,совсем запуталась,
Пора сменить картину.