Ирпет. Теме для коллажа

Николай Рустанович
Не говорите мне плохого,
переживать начну,
не понимать: откуда холод,
дрожать, ходить к врачу.
Почаще врите о хорошем,
фантазия – добро.
Уже не жду для птички крошек,
от птички жду – горой.