Гамма Ра

Радугарра
Радость осеннего дня,
Распущенность яркого цвета,
Радение бабьего лета,
Радушие октября,
Разлив синевы и огня,
Распевка игривого ветра,
Расщедрилось солнце и светом
Расцеловало меня.