Как можно в душу заглянуть чужую

Русская Ласточка
Как можно в душу заглянуть чужую
Не наследив там...бед не напоров...
Иди сюда, я огонёк раздую,
И предоставлю чувствам твоим кров.

"Намерения светлые, благие,
Увы, ведут не в Райский дивный сад..."-
Дубы тихонько шепчут вековые
И листья стелют. Изморось. Закат.

11/10/2018