Страх

Алла Белова 1
Снова страницы -
магма и лава,
я на границе
стали и сплавов.

Полночь густая -
гнется мембрана,
наспех латаю
свежие раны.

Крылья Икара,
слушайтесь ветра!
в самом разгаре
взлет биометрий.

Роботы с лаем
дергают трубки, -
мы подставляем
лбы. Или руки.

Вселятся твари
в морги и тюрьмы,
с кровью - товары
выплюнут трюмы.

Можно на красном
черным и белым.

Нынче со страху
выгляжу смелой.

12.10.18