Багровая злоба

Дурак Одиночка
В умирающем, слабом, но тёплом добре
Наливается силой, багровая злоба
 
Добро умирает, прижавшись к ноге
Зло, её мерно тащит, с собой, до порога.

Тишина столь всеядна, в дебрях полой глуши
Те просторы, коварны
то просторы, души.
 

Страшно злобны, оскалы, разрывавшие плоть...
Те, что мрак созидали
те, что острые вновь

Не имеет значения, для нас больше, любовь.
Мы хотим пожирать...
Вас, губителей, вновь.

Горит плоть, до чернения
И каратель внутри
Вновь и вновь, убивает жестоко... Смотри!!!

Ты её так любил !!!
Ты ей так дорожил !!!!
Но тогда почему, я её вновь сгубил ?!?!!!

Разрывая молчанье, вместе с телом сухим...
Я вновь стал, тем что жрало, ублюдка... живым.