Душа. Осень

Любовь Чайка
Мы сегодня гуляли в парке
Собирали лучи октября
Было солнечно, но не жарко
Ветер, друг ночного дождя.

А над нами летали листья
Их хотелось поймать скорей
Как в бокале остатки виски..
Рыжий след уходящих дней.

Мы сегодня гуляли в парке
И пытались вернуть назад,
Пыл смятения, шепот жаркий
И души призывной набат.

Но душа не открыла двери
Затаилась лисой в норе,
В теплый плед посчитав потери,
Убежала жить в октябре.

Мы не будем ее тревожить,
Просто листья смахнем с руки
Просто осень подарит, может..
Пару дней тепла…. И стихи.