О прошлом сейчас не жалею

Галина Титова -Дмитриева
Я о прошлом сейчас не жалею,
Всё что было уже не вернуть.
И в сердце надежду лелею,
Не будет печаль давить грудь.

Года улетели, как клин журавлей,
Было в них счастье и много потерь.
Были в жизни уроки, стала мудрей,
Я о прошлом не плачу теперь.

В ожидании предзимья и стужи,
Грустью навеяны думы мои.
Заблестели зеркальные лужи,
Посреди почерневшей земли.

Всё проходит, не всё забывается,
Память напомнит о прошлой любви.
И душа в этот миг улыбается,
Флейта поёт для уставшей души.