Кто ты, кумир

Константин Политти
Кто ты, кумир малолетних девчонок
И пожиратель убогих душонок?
Быдло, "поющее" речитативом
Тексты - словарь уголовного мира.
Ритмы из недр убогого гетто.
В перстнях, цепях, летом в шубу одето.
Кепка-бейсболка NY набекрень.
Крайняя шизофрении ступень.
Крутят его не за дар и талант,
Ведь никакой из него музыкант
И не богато в головке ума.
Вытащил кто-то его из дерьма.
Текст сочинив про понос и сортир,
Клипец смастырил и сразу в эфир.
Чтоб окончательно всех доконало,
Крутят на всех музыкальных каналах.
Радио крутит, ютуб, интернет.
Трудно сказать, где его только нет.
Чтобы узнали не только в стране,
Премию дали ему в Муз ТВ.
Где же мораль? Я скажу лишь одно.
Модной едой может стать и г...но.
Главное здесь - очень важное знать,
То с каким соусом нужно подать.