Что побуждает людей рисовать,

Людмила Глазкова
Что побуждает людей рисовать,
Радугу на бумагу роняя?
И стоит лишь начать
Как идея возникает другая.

Творцом каждый хочет стать,
Внутренний мир излагая,
На бумаге смело мечтать,
Границы мира роздвигая.