В ритме быстрого танца!

Людмила Финько
                В  РИТМЕ  БЫСТРОГО  ТАНЦА!

Мельканье рук, круженье тел!
И ритма бешеный полёт!
Сейчас прыжок! Уже взлетел!
Назад! Вперёд! И поворот!

                Восторг полёта  в плен берёт!
                И исчезает   всё вокруг:
                Есть только танец в этот миг,
                И сердца бешеного стук!

И снова – раз, и снова – два!
И не  кружится голова!
Ещё  быстрей! Назад, вперёд!
И снова – резкий поворот!

                Круженье тел, мельканье рук,
                И ритма дробный перестук!
                Кружит, несёт круговорот!
                И в вихре  бешеном полёт!

Ещё прыжок! Назад, вперёд!
И вот – последний оборот!
Вдруг  замирает всё вокруг,
Лишь  сердца  бешеного стук!

                В крови всё тот же быстрый  счёт:
                Назад! Вперёд!  И поворот!
                Но  забивают  сердца стук –
                Аплодисменты сотен рук!
                =-=-=-=-=-=
                ..песня..
Песни  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/IrPbmNe74cce3Q
https://vk.com/audios113758987?section=all