Всё чаще осени задумчивый туман

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Всё чаще осени задумчивый туман...»

«Всё чаще осени задумчивый туман»,
Он выползает из оврагов, как дурман,
Я снова в нём потерянный брожу,
Чего ищу никак не нахожу.

Туманом одурманен хилый мозг,
Потерян навсегда привычный лоск,
И непонятно, что в тумане ждать,
И о тебе осталось лишь мечтать.

Туман рассеется с рассветом дня,
А вместо осени придёт зима,
А для меня Зима милее прочих дев,
Вот и брожу в тумане,  словно одурев.
9 октября 2018 г.