В автобусе. Анекдот

Татьяна Паршакова
Уж ночь настала и в тиши
Пустой автобус в парк спешит.
Кондуктор дремлет и скучает...
Тут пьяный вдруг в салон вползает.
"Ккондуктор, НАМ бббилеты... ддва"-
Бормочет он едва-едва.
-"Что ВАМ еще?"-ехидно тот
Вопрос пьянчужке задает.
"И ддва ппивка ещё попить"
-"А что подать ВАМ закусить?"