Вспомни обо мне

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

В этот вечер ноября
Вспомни обо мне.
Я скучаю, жду тебя,
Свет горит в окне.

Скайп молчит и телефон,
Тихо в соц.сетях.
Рвутся чувства, как капрон,
На сердечных швах.

Чай с кусочком имбиря,
Разум в полусне.
В этот вечер ноября
Вспомни обо мне.

20.11.2016г.