I Без статуса

Михаил Астер
У мужчина "без статуса"
Много есть преимуществ:
Нет предела для "градуса",
Не поделят имущество.

Нет причины для ревности,
Пресловутого повода.
И внутри много нежности,
Неистраченный попусту.

Нет ненужных упрёков,
Подозрений в "неверности".
Нет по жизни уроков,
И неистовой ненависти.

А ему - мало надо, -
Нужным быть, без причины.
"Быть с единственной рядом"-
Лучший статус мужчины.

11.10.2018 г.