Каторжная песня 2016

Влад Норманн
Хорошо
на свете
жить, 
хорошо
гулять
и пить,
грош
просить
у боженьки,
жаль,
что счастья
не купить,
но пока
ты не убит,
не поддет
на ножики,
тебе не о чем
грустить,
вот такие
ёжики,
а когда
придёт конец,
нас погонят,
как овец,
закуют нам
ноженьки,
погонят
по дороженьке
эй, гуляй,
таёжники,
чёртовы
картёжники!