Дорогие дети, внуки

Александр Забродин 3
                ***
Дорогие дети, внуки,
С вами мы опять в разлуке…
Нам звонИте, очень просим:
Мы по вам тоскуем очень…
Лето было – улетело
И у нас такое дело:
В золоте берёзы, клёны,…
Только бор один зелёный…
Осень властвует в природе
При любой земной погоде:
Пусть хоть солнце, хоть ненастье,
Не теряет осень страсти:
Действует весьма активно,
Оттого так всюду дивно:
В золотой листве покосы,
Стал тальник златоволосым,
Стал – по этой же причине -
Лист багряным на рябине…
Красота везде такая…
Осень нынче золотая…
Но в минуты листопада-
Дети, внуки- вас нам надо…