Вечер, на небе луна 2016

Влад Норманн
Вечер,
на небе
луна,
словно лупа,
загадывать
глупо:
что дальше
ждёт,
в шапке
ондатровой,
в старом тулупе
ветер
куда-то
по небу идёт,
в валенках
серых
бредёт
на восход,
в рупор
кричит
и меня
вдаль зовёт,
вновь мне
покоя
никак не даёт,
что же со мной
происходит такое? –
сердце
тревожится,
плачет, поёт,
ежится
сердце
от сумрачных
нот!