Похмельное пробуждение ночью

Борис Тсвирчинрп
Я лёг в девять,
Проснулся в двадцать три сорок пять.
Я знаю, что делать:
Не надо было бухать.
Мне за тридцать,
Сердце становится слабым.
Сендвичи, пиццы
Для меня называется ядом.
Что ты хочешь?
Тридцатник - некая планка.
Либо ты можешь,
Либо лежишь подобием ваты.
Береги здоровье -
Родители были правы во всём.
Занимайся любовью,
Куренье бросай, не откладывай на потом.
Я серьёзно,
Учись на ошибках, что я совершал.
Будет поздно,
Когда ты поймёшь, что опоздал.
ЗОЖ - это скучно,
И дёшево, как по мне,
Но это твоему организму нужно,
В зрелости он не захочет болеть.
Не пей слишком много,
Не кури - это вредно.
Чтобы не болели ноги,
Чтоб не фальшивило сердце.
Всё заканчиваю грузить,
Сам не люблю, когда меня лечат.
Гарантирую: ты сам захочешь продлить
Жизнь свою, и, желательно, навечно