Поумнеем

Александр Алексахин
Поумнеем

Люди, поумнеем в кои веки!
Смело глянем истине в глаза
и спросив себя – мы человеки
или прогресса, 
и свободы тормоза!

Пусть мозг ваш не остынет!
Живите, учитесь, растите!
Не блуждайте во лжи паутине
и в тупиках развития!