Лабиринт

Лаймин
Походкой развязной ты входишь
Швейцар с наклоном открывает дверь
Слуга одаривает его чаевыми
Причина визита? Напиться в хлам
До потери и пульса , и гнева
Пусть скажут - не дышит!
Им не понять,им не заполнить дыру
Они в бытовом застряли пространстве
В спорах с телевизором, политикой
и правительством.
Где им небожителям думать о возвышенных чувствах
Она продолжает курить, стойко подпирая стойку бара
В пустых глазницах приглушенный свет от бокалов
Окатит холодно взором,давая понять,не стоит присаживаться
Что дальше? Длинный коридор лабиринта Title