О бывших футболистах обгадивших наш спорт...

Леонид Акимов 2
О бывших футболистах
Обгадивших  наш спорт…

За бюджетные наши денежки,
На халяву,  да не погулять!?
Дорогим шампанским за «еврики»
Дам доступных,  да не искупать!

Поутру пораспоясались
И устроили мордобои.
Шелкопёры в кустах попрятались,
Таковы у нас нынче  херои…

Ничему уже не удивляюся,
На подмостках свои короли…
Это скотством  простым называется
И летят,  чтоб заткнулись рубли…

«Мерседесы», «Ламборджини», «Бугатти»
Чьи ладошки держат рули?
Чья в тусовках беснуется братия?
Развлекаются наши «дитяти»
Есть готовые, и защищать их?

Первобытные? Неандертальцы??
Питекантропы?Кроманьонцы?
Это так у нас нынче зовётся.
Доморощенные дикари…


PS.

Для полноты картины представьте дикаря
В звериной шкуре, со стулом вместо дубинки
В когтистой лапе…

10.10 2018г. Леонид Акимов 2