Ушки

Тамара Шишкина
( Фото из архива )
/Букет из сухофруктов./

На серьёзном факультете
Цифры сушат души.
И противовесом этим
Появились уши.

Молодёжь себе в награду
Начисляет "суши".
А сердца, по жизни рады -
Надевают "уши".

Сессии велят напрячься,
И тревожат души.
Но летят навстречу счастью,
Надевая "уши!"  -  11.10.18.